初恋戦線

@卡酥/头非常铁的月球人/空窗期
子博/@海盐白鱼
-----追棒中-----
Wanna one/旼丹狼罐
Nu'est/旼JR
JBJ/核桃糕
---------------
给你宇宙

今天下午3小时+直播的图(。

惊天魔盗团pa的海盗团图设,以怪盗JIA为核心活动的团体(因为故事是安雷向的就连着设定一起安雷tag啦)

雷狮:怪盗JIA,擅长控制类魔术,钢丝悬空魔术,对精神暗示魔术和催眠魔术也有研究,和安迷修是死对头。

卡米尔:擅长卡牌类等需要手速的魔术以及逃脱魔术,技术宅,团内后勤,比如说雷狮一个响指打灭了几栋大楼的所有灯光,其实是卡米尔入侵了电力系统的结果(×

佩利:擅长和动物有关的魔术以及大变活人,体术很厉害。

帕洛斯:擅长催眠魔术和精神暗示魔术,海盗团内的警察卧底(这次帕总是好人(×

---------------------------------------------

安迷修:追着怪盗JIA到处跑的小警察,师父死于十年前的魔术事故,一直在调查当年的事,表面上是丹尼尔安插在警方里的眼线,其实有双重卧底身份,真实身份是警察。

丹尼尔:事故的知情者,在背后支持着怪盗JIA和海盗团。

凯莉:给海盗团提供道具和后援的魔术装备店老板娘。

鬼狐:一个天大的阴谋(×

评论(98)
热度(5183)
©初恋戦線 | Powered by LOFTER