☆主凹凸,过激安左/安雷不逆,禁转载
☆=Cadsu☆暴暴/三流版工,运气画手,用心排版,用脚摸鱼
--------------------------------------
☆Weibo:@卡酥/垢@对城宝具老北京豆汁
☆Lofter:子博@初恋阵线联盟/囤文@鈂沙
☆Bilibili:直播间id-659401
--------------------------------------
☆禁转载
☆禁转载
☆禁转载

去年给爱人@赤渊 做的三本双黑个人本

第一本《Somebody That I Used to Know》

第二本《幻想之爱》

第三本《真爱至上》

和赤渊认识的挺早的,但是真正熟络及合作还是双黑之后,说实话这三本也是改变我努力方向还有交往圈的契机。

Somebody是渊出的第一本同人,差不多也是内地双黑的第一本出本同人。因为没有类比对象吸取经验,预售之前渊紧张地跑厕所里待着不出来,整个亲友群也紧张得不行,然而这本尽力了一二三刷,最后居然成了三本里卖得最多最久的。确实这本也是我花了心思最多的一本,无论是排版校对还是每个短篇扉页的设计。

幻想是周期跨度最长的一本,因为中间沉迷了一段时间游戏,差点没有按时完成。最后卡着死线出了第一版赠品卡,二刷的时候因为嫌弃还临时改了赠品。现在看来这本也是最没走心的一本,不过好在现在一眼看过去还是蛮惊艳的(× 

真爱是差点窗了的一本,我究竟花了多少心思让她把坑填完就不多说了,第三本的时候还换了新印厂,过程一波三折实属不易……现在和新印厂关系也很熟了,负责人是个很努力的小哥,希望他家今后接到的单子多一些,公主病顾客少一些,早点实现自己的梦想。

总而言之我不是一个善于表达自己的人,一个rio足以代表我最最复杂的感情,以后只要你还愿意写,我就愿意继续陪你走下去。


顺便是真的要出第四本了

还有第五张图片是我问渊要的不是我拍的(×

评论(19)
热度(999)

© 卡酥 | Powered by LOFTER