☆主凹凸,过激安左/安雷不逆,禁转载
☆=Cadsu☆暴暴/三流版工,运气画手,用心排版,用脚摸鱼
--------------------------------------
☆Weibo:@卡酥/垢@对城宝具老北京豆汁
☆Lofter:子博@初恋阵线联盟/囤文@黑暗番茄
☆Bilibili:直播间id-659401
--------------------------------------
☆禁转载
☆禁转载
☆禁转载

 @绿萝卜呀红芹菜 《鲲鹏》第八章

(如果真的要我画成分镜头的话,雷狮翻过纸片后应该是一段安静而冗长的黑暗,积淀的情绪都融在其中,空间静到呼吸和心跳声都清晰可闻,三秒后才是安迷修抢过纸片的画面。)

字 @魏琛 

“哦,那谢谢你。”雷狮坐下来,兴致勃勃地把那张卡片上的话一字一顿地念了出来,“‘雷狮,生日快乐。’……欸,下面那个被涂掉了的是什么?”

安迷修脑子一片空白。

“你猜。”他已经控制不住自己的语言中枢了。

“哈,这点小事还想难倒我?肯定是骂我的话吧——”

雷狮把卡片对着窗外照进来的阳光,翻了个面。

安迷修没料到这一招,等反应过来他要做什么的时候已经来不及了。纵使写字的那边被修正带严严实实地盖了好几层,印着日落的那面却被粗心的证据销毁者遗忘了,老老实实地把那团晕开了一些的墨迹透了出来。

评论(105)
热度(4300)

© 卡酥 | Powered by LOFTER